Football thur et doller - La passion partagée

11/11/2010 : Burnhaupt-le-Haut éliminé

BURNHAUPT-LE-HAUT  2

WINTZFELDEN/OSENBACH  3 (a.p.)

Mi-temps: 0-1. Arbitre: M. Lidy. Les buts: Barondeau (73e’) et Coutant (115e’) pour Burnhaupt. Geiss (32e’), Millot (94e’) et Dias Montero (120e’)) pour Wintzfelden.

Privé de plusieurs titulaires, Burnhaupt-le-Haut s’est incliné face à des « montagnards » qui se sont qualifiés à l’ultime minute de la prolongagtion. Après une entame de match marquée par un bon tir de Coutant de peu à coté (8e’) et un coup franc de Battmann obligeant Sinouh à une belle parade (28e’), les visiteurs ouvrent la marque sur une reprise de la tète de Geiss, sur centre de Millot à la 32e’. Schuwer oblige encore Biehler à sauver sa cage (36e’) et le score n’évolue plus jusqu’à la pause.

La reprise voit Burnhaupt plus offensif. Filia (49e’) ne trouve que le petit filet puis est sanctionné hors jeu (54e’) sur un service en profondeur de Freyberger (54e’). L’arbitre oublie un penalty qui semblait flagrant pour les locaux (66e’) mais l’égalisation, méritée, est signée Barondeau, servi en profondeur par Freyberger. (73e’). Il faut donc attendre la prolongation pour départager les deux équipes. Dès la 94e’, Millot, oublié au second poteau, reprend victorieusement pour le 1-2. La course poursuite reprend. Braye expédie un bon tir de peu à coté (96e’) mais Coutant remet les équipes à égalité en trouvant la lucarne (115e’). Dans un dernier rush et sur une balle en profondeur, Dias Montera, seul face à Biehler, signe le succès des visiteurs à l’ultime minute.