Football thur et doller - La passion partagée

27/04/2009 : En images : L'USOD: dernière à l'extérieur

USOD : Un pas de plus vers le titre

Marc Hoog n'a pas hésité et s'est déplacé à Schlierbach pour la dernière à l'extérieur de l'US Oberbruck qui file tout droit vers montée en division 1 et titre de champion de son groupe ... en attendant mieux pour le 70e anniversaire du club.

Marco nous confie que ce ne fut pas facile pour les "rouges et noirs" qui sont parvenus à arracher le nul (2-2) après une rencontre valant le niveau au dessus.

Studer est d'abord sauvé par sa transversale mais Oberbruck fait le dos rond et Linck ouvre le score pour les gars de la vallée à la 42e'.

Deux minutes plus tard, Schlierbach égalise et, dès la reprise de la seconde période, prend même l'avantage au score. Mais après une heure de jeu, Cousy permet à son équipe de revenir au score pour un nul qui fait le bonheur des joueurs du président Eric Manigold.