Football thur et doller - La passion partagée

16/08/2009 : Les matches d'hier soir

Hier soir

Deux rencontres étaient à l'affiche dès hier soir.

A Illhauesern, l'entrée en matière a été délicate pour l'Asblanc qui concède un court revers après une rencontre délicate. Les joueurs du président Bernard Nimis s'inclinent de justesse (2-1) mais méritaient mieux. Ils ont en effet évolué à 10 pendant plus de la moitié de la rencontre, El Mejri ayant écopé d'un carton rouge direct très sévère distribué par M. Sommer. Montasar risque de manquer à ses coéquipiers pendant deux rencontres au moins.

L'US Thann avant la rencontre de coupe du Crédit Mutuel face à Oberbruck

A Thann, double suspens. D'abord l'absence de l'arbitre désigné pour la rencontre Thann – Oberbruck (il se présentera peut-être au stade cet après-midi…) et finalement 120 minutes de football agréable dans un fair play réciproque qu'il convient de relever. 2-2 au bout de 90 minutes et finalement succès des locaux lors de la prolongation (4-2). Les gars d'Oberbruck, en première période, ont raté le coche. Et les occasions manquées ou repoussées par un très bon « Pepone » ont permis aux joueurs de Sébastien Kempf de dicter leur loi. La revanche est prévue pour dimanche prochain en coupe de France, sur le stade de l'USOD.